Все возрастающую привлекательность при сооружении загородных строений приобретает именно возведение щитовых домов. Компанией "ДвинаЛесСтрой"" осуществляются постройки капитальных домов, монтаж которых выполняется по каркасному принципу. Возводимые объекты отличаются надежностью и долговечностью, построены из высококачественных материалов и отличаются своей экономичностью.

Ростов-на-Дону, тот регион, где особенно востребовано строительство щитовых домов. На строительство такого дома уйдет пара месяцев, не потребуется задействовать громоздкое оборудование и специальные технические транспортные средства. Технологическая особенность у домов - установка каркаса из дерева и обшивочной поверхности, между которыми укладывается изоляционная прослойка. В качестве утеплителя используется новейший материал - базальтовая минеральная плита. Устанавливается мембрана, которая обеспечит пароизоляцию и защиту от ветра. Используя современный утеплитель и натуральную древесину при строительстве удается обеспечить в доме уютную атмосферу и защищенность от проникновения внешних звуков. Стенам не понадобится усиленная изоляция, и дом может отлично эксплуатироваться до -35* С.

Выбирая щитовой дом каркасного типа в Ростове-на-Дону, каждому гарантировано быстрое возведение объекта и экономичность при строительных работах. Компания "ДвинаЛесСтрой" имеет офис, где можно дистанционно выполнить заказ на строительство коттеджа или дома для проживания. Сайт компании предоставляет полнейшую информацию о каркасно-щитовых постройках, об используемых строительных материалах, также желающие могут написать отзыв или комментарий по теме.

Щитовые дома и их строительство

Дома, возводимые компанией, отличаются своей ценовой доступностью, что обеспечивается использованием при строительстве качественных материалов, которые поставляются непосредственно производителем. Каждый клиент может выбрать типовой проект дома, либо проект будет выполнен по индивидуальному заказу. На сайте подробно можно ознакомиться с поэтапным строительством, выбрать подходящую комплектацию, найти информацию о затратах на работу. Получить необходимые сведения будет легко, благодаря удобному поиску и простому интерфейсу. На все возникшие вопросы можно получить ответы по электронной почте, либо, прочитав ответы, которые давались по всем тематикам. На сайте представлены обширный каталог фотографий уже выполненных проектов, которые еще раз подтвердят, что щитовые дома каркасной технологии - это красивые, недорогие объекты, предназначенные для комфортного проживания.

щитовые домабыстровозводимые домацена на щитовые дома

Осуществление строительства щитовых домов

Строительство домов щитового типа доступно для людей, имеющих разный достаток. Такие дома возводятся по доступным технологиям, за довольно короткое время. В итоге получается комфортный и прочный дом, готовый к заселению без всяких ожиданий, так как не требуется время для усадки. Щитовой возводимый объект имеет массу положительных сторон по сравнению с деревянным, кирпичным или блочным домом. Способность щитовых домов сохранять тепло поможет в зимний период значительно сэкономить средства на обогрев.

Перед началом строительства дома щитового типа необходимо выбрать тип фундамента, ленточный или плиточный. Плиточный вариант фундамента используется в домах, которые будут строится на грунте, который плохо выдерживает нагрузку. В котловане для такого основания делается подушка из песка, на которую укладывается основательная плита, которой отводится роль фундамента и пола подвала.

Останавливая свой выбор на компании "ДвинаЛесСтрой" в Ростове-на-Дону, каждый получает качественно построенный объект по приемлемой стоимости.

Строительство щитового дома - поэтажное, когда на фундамент возводится первый этаж, на который монтируется конструкция потолка, на нее устанавливается второй этаж. Соблюдая такой принцип при монтаже, есть возможность выполнить все задуманное заказчиком и учесть все требования. Такое высокотехнологичное строительство щитовых домов и коттеджей очень популярно среди жителей Ростова-на-Дону. Такие дома не только комфортные, но экологически безопасные, которые идеально подходят для проживания семьи.

Преимущественные стороны щитового дома

  • Доступные цены.
  • Представлено много проектных вариантов и комплектаций.
  • Есть возможность учесть все пожелания заказчика, выполнить доработку проекта по ходу строительных работ.

"ДвинаЛесСтрой" - строительство щитовых домов в Ростове-на-Дону по доступным ценам

"ДвинаЛесСтрой" - компания, предлагающая возвести высококачественный и высокотехнологичный дом щитового типа с использованием самых современных материалов и технологий. Страница "Построенные дома" знакомит заказчиков с уже осуществленными проектами. Зайдя в раздел "Цена и комплектация", можно ознакомиться с расценками. Возведение объекта возможно как по типовому проекту, так и по индивидуальному. благодаря современным технологиям, становится возможным соблюсти идеальное соотношение цены и качества. Проект осуществляется с соблюдением всех стандартов и требований, предъявляемых к объектам щитового-каркасного типа, благодаря чему обеспечивается большой эксплуатационный срок.

Цены и комплектации щитовых домов в "ДвинаЛесСтрой"

Комплектация Стоимость за кв. метр
ДВИНА КАРКАС 7 200 рублей
ДВИНА КАРКАС ПЛЮС 10 200 рублей
ДВИНА СУПЕР ЛАЙТ 10 200 рублей
ДВИНА ЛАЙТ 11 800 рублей
ДВИНА 13 200 рублей
ДВИНА ПЛЮС 14 500 рублей
У вас остались вопросы? Мы с радостью проконсультируем вас.
Звоните по телефону (863) 261-26-01, +7 (904) 503-28-63.