Опыт работы нашей компании по возведению каркасных американских домов свидетельствует о том, что мы по-настоящему умеем работать со строительным материалом. Мы используем прямые связи с поставщиками и производителями канадской плиты и непременно сдаем готовый объект в сроки, обозначенные договором.

Американские домаСтроительство домовАмериканские каркасные дома

Технологические принципы строительства американского каркасного дома

«Деревянный скелет», возводимый специалистами на строительной площадке, является базовым элементом всей конструкции. Его собирают из отборного бруса нужного размера с соблюдением шага укладки. Внешний профиль здания декорируется канадской плитой OSB. Во внутренний каркас укладывается утеплитель с огнеупорными свойствами, заранее обернутый влагозащитной мембраной. Финишный внутренний слой представляет собой зашитые гипсокартонном стены, за которыми скрываются коммуникации. Для противоборства нашествию насекомых, каркас дома обрабатывается биозащитой.

Основополагающие преимущества американских каркасных домов

  1. Полная стоимость возведения каркасной конструкции за кв. метр (с учетом внешних стен) составляет всего 15.200 рублей, что значительно дешевле, если приводить в пример кирпичную или пеноблочную постройку.
  2. Оперативный срок реализации любого проекта. На постройку каркасного дома до 150 метров (в зависимости от комплектации) уйдет от 30 до 65 дней. Для проекта превышающего 150 метров потребуется не более 50 - 90 дней.
  3. Минимальная статья расходов на обслуживание и содержание готового дома. Как правило, конструкция устойчива к усадке и легко поддается ремонту.
  4. Все элементы коммуникаций располагаются внутри каркаса, не привлекая внимания.
  5. Натуральные материалы способствуют экологической безопасности, следовательно, безбоязненно допустимы для возведения жилых построек.

Желаете стать владельцем экологичного каркасного дома по американской технологии, способного простоять свыше 50 лет? Чтобы уже в ближайшие месяцы всей семьей справить новоселье, всего-то нужно довериться мастерству творческой команды строителей, которые сделают вашу мечту былью!

У вас остались вопросы? Мы с радостью проконсультируем вас.
Звоните по телефону (863) 261-26-01, +7 (904) 503-28-63.